5 Rekomendasi Cafe Di Semarang

Visitseasia. TravelRekomendasi Cafe Di Semarang, Kaula muda bosen dengan referensi tempat berkumpul yang gitu-gitu aja? Kaula muda semarang kalau berkumpul dan me time pada kemana sih? Berikut ulasan tempat nongkrong yang anti mainstream yang cocok untuk nongkrong kaula muda di semarang dan sekitarnya.

5 Rekomendasi Cafe Di Semarang Paling Nyaman

Semarang merupakan kota besar yang penuh dengan tempat hiburan dan wisata kuliner, nbanyak sekali café-café yang jadi tempat berkumpulnya kaula muda di semarang. Berikut adalah 5 café terfavorit pilihan visitseasia.travel yang patut anda kunjungi.

1. Lika-Liku Coffee

lika liku coffee

Lokasi

Lika-Liku Coffee Terletak di Jl. Sriwijaya No.18 Semarang terletak di kawasan yang sama dengan SPBU Veteran Semarang, sehingga aksesnya sangat mudah. yang lagi isi bensin bisa lho mampir sini teman.

Sesuai dengan namanya, bentuk interior bangunan ini berkelok-kelok, didominasi interior yang khas dan bernuansa hitam pekat. Cocok untuk kalian yang berjiwa metal yang suka dengan warna hitam ya teman.

menu lika liku coffeemenu lika liku coffee

Jam Operasional

Jam operasionalnya adalah pukul 07:00 – 23:00 WIB, jadi Anda bisa menikmati waktu luang Anda di sini. Harga makanan dan minuman sangat bervariasi, mulai dari Rp. 20.000 hingga Rp. 130.000. gimana teman? Masih terjangkau bukan ? café ini sangat cocok untuk bersantai dengan teman kuliah, teman kantor hingga meeting keluarga lho teman.

2. Harsika Kafe

Harsika Kafe

Lokasi

berlokasi di Jl. Sendangsari No. 1 No. 37 di Kecamatan Kandisari tersembunyi di tengah pemukiman penduduk. Café yang satu ini dijamin hening, jauh dari hingar binger suara blayer blayer knalpot ya teman, cocok untuk kalian yang mau curhat masalah perasaan atau merencanakan menembak pasanganya. Door…duh mati dong.

Menu

Menu Harsika Kafe

Menu yang ditawarkan cukup beragam, antara lain kopi, non kopi, dan aneka snack. Dan yang pasti harganya bersahabat. Untuk yang mau sok sokan traktir pasangan, tenang aja..harganya bersahabat dengan gajimu yang dibawah UMR kok teman. He..he

Oiya … Salah satu menu yang paling laris di harsica adalah ‘Membiru’, kopi yang terbuat dari biji robusta, susu, dan dihiasi dengan bunga telang biru.

Jam Operasional

Harsika Café buka dari pukul 10:00 – 23:00 WIB.

3. Senja Cafe

Senja berada di atas area servis motor. Anda dapat masuk melalui pintu di sebelah kanan, yang terbuka pada pukul 15:00. Wow sekalian service motor asik juga teman, daripada bosen nungguin montir isak isik karbu rator kan ya, mendingan naik ke atas untuk ngopih dulu sambil tik tokan atau bikin pusi senja, seperti nama cafenya. wkk

Selain kopi, Senja juga menyajikan mocktail dan snack yang lezat.

Jam Operasional

Buka mulai jam 15:00 – 24:00 WIB. Senja difasilitasi tempat parkir yang luas ya teman, memudahkan anda untuk untuk datang kesini baik mau datang pakai motor atau carteran pakai mobil cole brondol.

4. Work Food Happy

Tempat asik yang tersembunyi berikutnya yang dapat Anda kunjungi adalah work food happy.

Work Food Happy

Lokasi

Lokasi :di Jl. Puspuwarno Pusat No. 25.

Work Food Happy memiliki suasana yang tenang dan damai. Work Food Happy, bukan waktu sendiri, juga bisa disewa sebagai co-working space.

  Atap Langit Semarang

Info reservasi : 0812-2982-2018

5.Hibiniu

Jika Anda pernah ke Pelangi Tambora Semarang, Anda mungkin tidak asing dengan Hibiniu. Bagi yang belum pernah berkunjung, Hibiniu adalah kedai kopi milik Pelangi Tambora.

Hibiniu

Terletak di satu gedung tetapi di lantai yang berbeda, Hibiniu berada di belakang Pelangi Tambora. Satu kekecewaan adalah tempat parkirnya sempit padahal kafenya ramai pelanggan.

  Beach Day Semarang

Demikian ulasan 5 rekomendasi cafe di semarang yang paling nyaman untuk kaula muda di semarang. selamat berkunjung ya teman. semoga bermanfaat.

 

 

error: This content is protected by DMCA